
ATELIERS D’HIVER
(de septembre à mars)
Soupes, veloutés et bouillons
Lassés de manger toujours les mêmes soupes ? Connaissez-vous la différence entre soupes et veloutés ? Connaissez-vous les vertus des bouillons ? Je vous propose à travers cet atelier de découvrir des recettes originales et excellentes pour la santé.
Protéines végétales
Les protéines végétales sont des alternatives aux protéines animales. La protéine étant un nutriment essentiel au bon fonctionnement de notre corps. Venez découvrir comment les cuisiner.
Quiches d’hiver
Venez découvrir des recettes de quiches d’hiver créatives, composées de produits de saison avec une pâte fait maison. Les quiches et les tartes sont une excellente façon de manger des légumes autrement.
En atelier de 3 pers max
Durée : 2h30
Tarif : 130 chf / pers
Lieu : à domicile ou dans la cuisine NutriToi
*Courses à la charge de NutriToi